RESERVATION(ホテル予約こちら) RESERVATION(ホテル予約こちら)
ROOMS

TRAN.SCENDER LOUNGE TRAN.SCENDER LOUNGE TRAN.SCENDER LOUNGE

本館1階

南門シルクロードに面した
ホテルラウンジ。
朝は宿泊ゲスト限定の朝食会場、
昼から夜は宿泊ゲスト以外も利用できる
カフェ&バーに。
横浜中華街の新たな観光拠点として、
お気軽にご利用ください。

MORNING TIME

7:00〜9:30

チャーシュー専門店「叉焼春(チャーシューメイ)」との
コラボレーションにより、
専門店ならではの本格叉焼や、
ホテルのために考案された特別メニューをご用意しました。
朝食では、特製中華粥または海老ワンタン麺に、
副菜や杏仁豆腐、中国茶を添えて
中華街らしい味わいをお楽しみいただけます。

叉焼春(チャーシューメイ)

叉焼春(チャーシューメイ)は、
伝統製法を受け継いだ
本格窯焼叉焼(チャーシュー)を
主軸とするチャーシュー専門店です。

CAFE&BAR TIME

11:00〜23:00(Food L.O. 22:00 / Drink L.O. 22:30)

日中は、横浜中華街の老舗中国茶専門店「悟空茶荘」から
厳選した茶葉を使った中国茶や、
ホテルオリジナルドリンクでリフレッシュ。
烏龍茶や緑茶、花が咲くように広がる「造形茶」など、
多彩なラインナップを揃えています。

夜には、クラフトビール醸造所「里武士馬車道」との
コラボレーションによる
トランセンダーホテルオリジナルのクラフトビールや、
ナチュラルワインを片手に、
点心や叉焼を味わえるカフェ&バーに。
19時以降はスパイシーな担々麺も登場し、
街歩きの締めにもおすすめです。

悟空

横浜中華街 1981年創業の
中国茶・茶器専門店 「悟空」。
常に100種類以上の豊富な品揃えと
クオリティを追求。
喫茶併設の「悟空茶荘」も運営。

里武士・馬車道

多種多様なクラフトビールの製造と、
最先端の蒸留機を用い、
オリジナルのクラフトジンや
国産の黒糖を使用したラムの蒸留、
またそれらを木樽熟成した
バレルエイジド スピリッツも製造している。